狗身上有跳蚤怎么办

lovely灬晓柏 1周前 27

狗身上有跳蚤怎么办?有什么方法可以一劳永逸吗?

其他回答

跳蚤是宠物身上比较常见的体外寄生虫了,狗狗天性好奇,喜欢四处闻闻舔舔,爱去草丛等地,这就更容易感染跳蚤了。一般狗狗感染跳蚤后会出现剧烈瘙痒,不停抓挠或者啃咬自己等症状。我家狗子之前就生过跳蚤,当时还引发了过敏性皮炎,还有脱毛症状,情况比较严重,后来朋友推荐我用了福来恩滴剂,把家里彻底打扫了一遍,才清除了跳蚤。

你家狗狗感染了跳蚤的话,也建议你用福来恩滴剂哦,养宠的朋友对福来恩应该都不陌生,福来恩畅销全球20余年,外驱效果有口皆碑。可以快速杀灭蚤卵、幼蚤和成蚤,对蜱虫也有效果,还可预防耳痒螨, 24小时内杀死跳蚤,48小时内杀灭蜱虫,药效持续一整月,还不受洗澡、玩水等活动限制,品质可靠。跳蚤繁殖迅速,生长周期最短只有14天,而且繁殖力超强,一般成虫每天产卵20-30枚左右,狗狗一旦感染了跳蚤就会变成一台跳蚤卵的“播种机”,所以想要彻底清除狗狗身上的跳蚤,一定要养成每个月固定驱虫的习惯,每月用一次福来恩就可以啦。

liumima 1周前 0条评论