执写日记,吃你的生存带来了什么。?

达哥的小迷妹儿 1周前 197
其他回答
我觉得日记的作用可能就是一种回忆吧,是对从前生活的一种怀念,每次翻开日记的时候心情是很复杂的,有时候觉得用文字来代替当时的心情能铭记下来和在脑海里回想一下的感觉是不一样的。
其实坚持写日记是自律的一种表现,因为日记在我的理解范围之内并不是每天要记得,而是有重大事或者特殊心情才会想着记录下来的美好时刻,所以可能很久都不会去碰这个本子,但是还能去几年去坚持下来这一件事,我觉得这是很不容易的。
我最初的习惯只是写手帐,后来小学写过断断续续就到现在了,初中有一个完整的日记本子(都是初恋的事)高中也有一个完整的班的就是比较杂七杂八一点,现在是大二,我的日记本,大概写到了二分之一,所以我想把我人生的每个阶段都会聚到一个本上,将来的话比较好翻看。每次看之前很长时间写的日记的时候,都会觉得每个年龄段跟每个年龄段的想法不一样,这也是日记的意义所在。
达哥的小迷妹儿 1周前 0条评论
谢邀…
写了十年日记,给我的生活带来了我可能会孤独终生 的感觉。
小学的日记本里写:“(认真脸)我一定要选欧辰,霸道欧辰真的是我的style。”
初中的日记本里面写:“如果我也是小麦,能天天和几个大帅哥住在一个房子里,那就好了!”我还认真的思考了我说什么都不能离开我的爸爸妈妈去找黄埔雄。
高中的日记本里写:“隔壁的男孩子表了白,但是我要找江直树那种男生!绝不动摇!”
大学的日记本里写:“为什么学校的男生这么少…(财经类院校)为什么我要拒绝xx,为什么我找不到聊得来的男生…”
原来 每一个孤独终生 都有理由。
nightbaby 1周前 0条评论