哪评价Logic第七张Mixtape《Bobby Tarantino II》?

Jack Ke 1周前 49
其他回答

mixtape里面都是一些小小的想法和灵感,虽然中间是有一点同质化严重,但是logic而言是真的可以踢爆一些white boy rapper的ass,谁不喜欢这样的男孩呢grapa ricky presses a zan

ARCA1000 1周前 0条评论

就是用来爽的。

听Intro rick and morty的对话就听得出这张mixtape(注意,是mixtape,logic很注意mixtape和album的区别)是听来嗨的。不是everybody那种有启发意味的专辑。而是适应大众商业市场的mixtape. logic的flow一如既往的nb,但是感觉和之前没什么区别。伴奏越来越有意思,feat的大佬也越来越多(毕竟火了)。

不要把它和everybody放在一起评判。但是放在一起听可以,这样你能发现logic不只是能说教,还能带你在club里狂欢。

Jack Ke 1周前 0条评论