生什么样台前幕后都充分不错的扮演者或明星呢?

木天蓼 2018-10-28 139 张智尧
如题 经常看到被爆出黑料的演员或明星,感觉价值观受到了冲击...想了解一下你们都知道有哪些非常优秀的演员可以当做自己的榜样。
其他回答
原谅我的文笔渣
那当然是张艺兴啦!!!我们的小骄傲。他很认真,也很努力。出道以来,没和女明星闹过绯闻,荧幕初吻还没献出去吧。他对音乐很认真,被他圈粉真的是因为《sheep》这张专辑,后来越关注他,就越喜欢他。我觉得,谁的人设崩了,他都不会。
Air笔尖的徘徊 2018-10-28 12:20:50 0条评论
张智尧
爱他哪怕用手机打字也要回答
先说台前
可能很多小朋友是因为他演的偶像剧里的配角知道他的(比如xx笔记,xx奇谈,ssss等等等等)但他最广为人知的角色还是花满楼吧,大家看图是不是就觉得,这是一个很温柔,知书达理的人


而且大家也看出来了吧……花满楼是位盲人,张智尧就能做到全程不眨眼,而且因为其中一部有在地窖的戏份,拍的时候那里刚装修好,各种油漆啊有害的气体其实非常毁眼睛,但他依旧坚持不眨眼,全程睁眼,导致拍完以后视力大幅度下降QAQ

应该是这个地窖QAQ在这种条件下演出,再看这张图,他虽然身体和头都和别人一样冲着讲话的那个人,但目光和大家很不一致,这种也算是小细节了,非常非常敬业

还有这里是个陆小凤对比,演一位盲人不用蒙眼睛不用翻白眼不用戴奇怪的隐形眼镜墨镜,就是睁着眼也能让大家看出来,哦这个人眼盲

而且张智尧演的每一个角色给人的感觉都不一样,感觉一进另一部戏就是另一个人了,完全没有什么奇怪的感觉,什么每一部都是演自己啊,在他身上不存在的。
同样是古装扮相,大家看看楚留香,发型什么的和花满楼都差不多,但感觉完全是另一个人。眼里有情有计谋有思量,整体气质完全不同。(顺便安利一下尧大版的楚留香,是我看过的版本里最还原的一版,是张智尧自己监制的,非常非常用心,因为古龙重意境,所以我们看到的很多翻拍会瞎改编瞎操作,这部真的非常忠于原作,而且许多细节掌握得恰到好处,有目共睹的优秀之作!!张智尧也很努力的宣传,但是他毕竟不炒作不会恶意博眼球,演员阵容也全是实力派,没有什么流量小鲜肉小花,所以很可惜这部的知名度并不高,但如果你选择观看它绝不会让你失望)
再看一个我记得是杨宗保,感觉就是很英武,很能打


讲真这三个角色发型真的差不多一毛一样啊(我知道还是有区别的),但观众就是不会串戏。

手机码字好累哦,有人看再更,没人看也更,但先歇一会
木天蓼 2018-10-28 12:20:50 0条评论
相关问答