2018款迈锐宝xl锐驰同双擎卡罗拉要推荐!?

间谍猫 4周前 122 卡罗拉 双擎 雪佛兰
补充:各位大神对于1.2T和双擎可否讲解下各自优缺点,主要是针对行驶过程中和维护保养方面的,感谢 本人第一辆车,主要是自己驾驶,跑绕城高速会多一些,市区开的很少,身高184人比较壮,求推荐!
其他回答

谢邀。

迈锐宝和混卡比,车级别不一样,最显著的就是车看得见的地方都不一样,空间,内饰,车内配置。特别是空间,你认为你自己坐混卡不憋吗?想好了,再考虑混卡。

混卡这车我朋友在开,我和他旅游时也长开过,没什么不好的,除了刹车需要适应下。

混卡和1.2T的比,我选混卡。关于油耗:混卡油耗和工信部测出来的,差别不大,1.2T的,比较大,只能说到这儿了;关于静音,混卡好一个级别,无论在哪种时速下,越是大功率输出的路况越是如此;关于混卡后备箱小,考虑个90%的情况下都不成立的问题,累不累啊。

再拿不定主意,去试驾,最好租车开。

lewin 2018-10-21 17:22:20 0条评论
卡罗拉不了解。就说说迈锐宝吧,我主要关心价格:迈锐宝就值14万,但目前市场上迈锐宝九卖20万,不要买。等跌到14万左右可以入手。
另外说说上海通用的服务,具体到雪佛兰:雪佛兰有金领结服务,14项免费检测。但是!注意但是来了,按道理客户进场保养应该先检测,再保养,4s店往往先保养再检测,打开你的发动机盖折腾了半天,告诉你刹车灯坏了。咱们今天只谈刹车灯,我觉得这就有瓜田李下的嫌疑——上海通用的责任是:没有要求4s店先检测再保养。
你说一台车本来14万,卖了你20万,你就不相信4s店了,有次保养时还用非原厂机油,经过客户申诉才改换的原厂机油。这次又不检测就保养,打开机盖折腾半天了,告诉你刹车灯坏了。我心里一万个草泥马在奔腾。
我给答主的建议是:关注价格问题。如果对价格不敏感,就多问问身边的开雪佛兰的朋友哪家4s店服务好。
有次我和侄子去现代做保养。人家小姑娘一进门先做检测,告诉你跑了多少公里,需要做哪些保养,需要多少钱,本店目前有哪些优惠活动,然后把免费检测的结果告诉你(胎压、前后大灯尾灯刹车灯倒车灯雾灯等等),然后进行保养,还免费洗车(仅外观)。
自己考虑吧。我说的雪佛兰4s店和现代4s店的情况仅限我们当地实际表现,上海通用不要求先检测再保养的政策是我今天早晨投诉时得知的。
总结发言:如果再给我一次买车的机会,就我们当地4s店的情况,我不会选雪佛兰,再也不去他那4s店。
间谍猫 2018-10-21 17:22:20 0条评论
相关问答