借问有没有什么办法可以屏蔽掉一个网页对调用浏览器组件的拥有操作?

黎明 3周前 89
举例子,例如在百度搜索图片,对图片右键按保存图片就会调出文件保存路径选择框,在软件下载网站点击下载也会弹出这样的窗口,而对着网页任意地方按右键点击打印也会弹出打印窗口,有没有什么办法可以阻止一个网页调用一切浏览器的组件呢,例如下载,打印等,最好让王爷对鼠标右键的响应都取消,但不能够影响网页内容的正常显示。 现在我有一个web项目需要事项这样的功能,因为这个项目最终是要在终端一体机上面运行的,不能让用…
其他回答
  • 屏蔽右键还是很简单的,谷歌搜索“js 屏蔽 右键”就有大量现成的代码供你复制。
  • 禁止选择的方法也有很多,同样,一搜索就有大量现成的代码供你复制。
  • 屏蔽快捷键(Ctrl + S 之类的)的方法也有很多,同上。

但是,如果要彻底禁用掉浏览器的功能,是不可能的,只能说防小白不防其他人。不过,上面的三条,应该已经能满足你的需求了。

热心网民 2018-10-21 18:05:05 0条评论