封粉刺怎么来来?安安粉刺露好使不

红莲总受rtl 4周前 139 青春痘 护肤 美容
封闭粉刺怎么发出来?安安粉刺露好使不
最佳答案
闭口粉刺,是一个个的小粒粒,长在脸上,远看可能看不太出来。不红不肿不疼不痒。必须要拿手摸才能感觉到,也有的人是侧着光的时候会看的出来脸上不平整不光滑。闭合型粉刺是一般是上火、内分泌失调,才有的,多见于油性的皮肤,我们可以用一些方法改善;1.养成早睡早起,不要熬夜,不要吃海鲜、芒果和补品。2.饮食要清淡点,没事可以多锻炼,不要老是玩手机,电脑。3.面部清洁用温水洗脸,冷水不易去除油脂,热水促进皮脂分泌,不用刺激性洁面乳。4.护肤补水就可以,不要用油脂类的护肤品和含有酒精的水,可以用一些还有水杨酸的化妆水。5.多食蔬菜、水果,少食脂肪、糖类和辛辣等刺激性食物,保持大便通畅。6.不要用手手挤压,以免发炎后有疤和色素沉着,影响美观。7.每日用温热水洗脸1—3次,补水后用玫汐颜抹在粉刺处一段时间就好了。
wdmzjmff 2018-10-21 16:54:25 0条评论
相关问答