中华音乐“小金钟”奖励怎么样?

shu***@163.com 3周前 93 艺术 钢琴 音乐
中国音乐“小金钟”奖怎么样?
最佳答案
中国音乐“小金钟”奖--长江钢琴全国钢琴比赛经过连续两届的成功举办,已成功跻身国家级钢琴赛事之林。10月15日至22日期间,中国音乐“小金钟”奖--长江钢琴第二届全国钢琴比赛精彩开赛。作为目前国内少数几个国家级钢琴比赛之一,本次比赛分有专业组(九大音乐学院、艺术院校及独立钢琴学校16岁以上钢琴表演专业的演奏者)、业余组(全国青少年业余钢琴优秀演奏者)两组的赛事,经过全国近百座城市、70个赛区的选拔,最终有231名选手在湖北宜昌展开激烈角逐。由25位评委组成的评委会,基本囊括国内钢琴艺术界最高学术权威,加上赛制的设定,参赛曲目选定难度和广度都使得比赛具有极高的含金量和规格,使中国音乐“小金钟”奖--长江钢琴全国钢琴比赛成为了代表国家水平的钢琴比赛,并在赛事规模、评委阵容、曲目选择、选手水平等方面,创造了中国钢琴比赛的新篇章。
热心网民 2018-10-21 16:58:29 0条评论
相关问答