撇开医验药支持者们是不是欠减肥失败的人口一个道歉?

厉子卿 3周前 158 健康减肥 减肥
把中医理论废了,减肥药乱吃,然后出了事故就怪到中医头上,废医验药支持者们,能不能负一点责任?是不是欠减肥失败中毒的人一个道歉?吃减肥药吃出了肾衰竭,应该找谁去说理?还有日本汉方的小柴胡汤事件,盲目废医,不懂辩证,结果导致肺炎,还把屎盆子扣到中药头上,这就是所谓的废医验药,这就是所谓的“为民众健康着想”。白蒺藜:关于中医药废医查药的观点真的正确么?
其他回答

每当我说中医没用的时候,总有中医粉跑出来说:国家都支持中医,你又懂什么了?

现在,国家卖龙胆泻肝丸,吃出事儿了……这些中医粉懂中医么?不懂的话,他们又有什么资格说话呢?


这位白大师说的“觉得龙胆泻肝丸有减肥作用”,这恰恰是中医思维。 中医思维就是,觉得大概有用作吧,然后就可以拿去用了。

国家现在对古方都放开了呢,只要神医觉得有用的,都可以用来谋财害命。


现代医学是绝不会吧“觉得XXX有用”当做有效的证据的——只有中医才这么干。


白蒺藜大师莫非是潜伏太深的中医黑?

厉子卿 2018-10-21 16:59:36 0条评论

你的意思是

"中药可以减肥" 这件事经过了临床验证了?

龙胆泻肝丸的作用~禁忌~不良反应,都经过临床验证了?



废医你干了,验药呢?

邀请我回答这样弱智的问题,我感觉智商受到了侮辱


还尼玛要求我们道歉,

我真想爆粗口啊

热心网民 2018-10-21 16:59:36 0条评论
相关问答