呼吁让牙齿变白的道!!!不失牙医的

城の城 3周前 184 健康 口腔护理 牙齿
求让牙齿变白的方法!!!不去牙医的
其他回答
→用柠檬汁洁白牙齿←…方法如下:每晚在刷牙后,用纱布沾些柠檬汁,摩擦牙齿,牙齿就会变得洁白光亮。柠檬的洗净力强,又有洁白作用,且含有维他命C,能强固齿根。
寒武纪的夏花 2018-10-21 17:35:36 0条评论
■ 简单方法→用柠檬汁洁白牙齿←…方法如下:每晚在刷牙后,用纱布沾些柠檬汁,摩擦牙齿,牙齿就会变得洁白光亮。柠檬的洗净力强,又有洁白作用,且含有维他命C,能强固齿根。用上安利的丽齿键口腔护理系列,牙膏和漱口水。时间长了白得自然,健康,不损害牙齿,刷完了吃东西还没普通牙膏味。而且一管一个人可以用10个月。平均一个月3.8元,从健康疗效经济上都合适!http://www.amway.com.cn/product/personalcare/content.aspx?proID=921&ItemID=7东方人牙齿原本就有点黄,只要不是太严重,并不一定要『美白』。市面上许多美白产品是运用氧化剂氧化齿质,短时间内牙齿会变白,但一段时间后颜色通常会“黄回去”。不建议去洗牙,很多人洗完牙后,酸的甜的热的冷的都吃不了了,因为洗牙对牙齿本身和牙齿周围的软组织有伤害不说,钱还花不少。
dandan304 2018-10-21 17:35:36 0条评论
相关问答