世代夜上的十大名枪和所有者

青屠崖客 3周前 143
永夜君王的十大名枪及拥有者
其他回答
书中在原初之翼出世的时候,已经说了十大名枪分布为:黎明阵营三把,目前已知两把:曼殊沙华 具备极强单体攻击能力,可将敌人灵魂封印进平面空间斩杀,由于曼殊沙华为死亡之花,死亡是所有生灵的归途,故赋予掌控者极强追踪能力,对永夜阵营有额外杀伤力,对黎明阵营杀伤略低。人皇 帝室传承名枪,群战大杀器,拥有无与伦比的恐怖威压,可以大幅度压制敌人,但是不分敌我。现由于历代皇帝的加持,威力不断增强。永夜阵营五把已知一把:永黯深渊,目测为魔裔拥有,属性不明。中立之地已知一把:破碎流年,属性不明,鲜血王座拥有
逸尘心殇 2018-10-21 17:21:09 0条评论
目前没有出来全,已知的有几个。曼殊沙华,拥有阵营黎明阵营,掌控者人族:赵若曦,必杀技:忘川;破碎流年,拥有阵营中立,掌控种族血族深黯祝福,拥有阵营永夜,掌控种族不详人皇,拥有阵营黎明阵营,掌控种族人族,为人族历代帝国帝王所温养掌控;转自叶页书斋。
自由仙 2018-10-21 17:21:09 0条评论