发达时期的齐达内在全盛时期的巴萨吃会生岗位吗?

秃子头上不长毛 3周前 67 齐内丁·齐达内
其他回答
怎么会没位置,单凭跟普拉蒂尼的关系还捞不到巴萨一个位置?我是不信的→_→
黑色绵羊墙 2018-10-21 17:29:17 0条评论

作为前法国球迷,看到有人说齐达内一个人扛着法国队冲击世界杯冠军我就是不服了。

没有齐达内的法国队是无头苍蝇,但不代表有了齐达内的法国队取得了好成绩就是齐达内一人的功劳。

齐达内全胜时期扛着法国队拿了世界杯,指的是98年?98年是齐达内扛着法国队夺冠的?

从世界杯上来说,齐达内作为绝对核心冲击世界杯冠军的只有06年。

拿06年来说。小组赛前两场打的磕磕绊绊,平瑞士和韩国,齐达内在不在?最后一场齐达内禁赛不在的情况下,三军用命完胜多哥,然后瑞士战胜韩国,法国得以小组第二出线。这么好的分组,结果法国队差点重蹈02年的覆辙,02年可以说是因为齐达内受伤了,那么06年呢?

06年那支法国队,齐达内身后站着维埃拉跟马克莱莱,那届世界杯这两位虽然老的老状态下滑的下滑,但表现差了?两个国家队新人马卢达和里贝里的表现惊艳不惊艳?特别是里贝里,世界杯后表现证明了他世界杯的表现不是因为齐达内带的好吧。亨利依旧跟齐达内不兼容,但亨利那届的表现也没有差到拖后腿吧。

那支法国队越到后面状态越好,是互相扶持的结果,最后决赛齐达内没控制住情绪,不说齐达内拖累的队友,但非得说这样的齐达内是凭一己之力,我替其他球员不值。

我再退一步,把世界杯延伸到欧洲杯上。2000年那支法国队,更说不上是齐达内一人的队伍吧。

齐祖的伟大,只要看过他踢球的人都承认,但你不能为了赞美他,而贬低他的队友。



PS:有些人是不是不讲逻辑,前文已经说的很清楚了,看过齐达内的踢球的人都不能否定齐达内的伟大。但评论区某些人,非要为了抬高齐达内,而把齐达内的队友比作战五渣,这是什么心理?

热心网民 2018-10-21 17:29:17 0条评论
相关问答