A男强奸B女,B女的男朋友一怒之下,分外了A男。他欠承受什么法律责任?

匿名用户 4周前 184 法律
其他回答
正当防卫么,话说现在的正当防卫适用限制挺逗的.

比如说强奸吧,只有正在插入的时候反抗才能适合正当防卫.也就是说,如果 A 在 B 身上不停地进进出出,进进出出的话,C 只有在「进」的时候动手才能获得减刑,如果没掌握好时机,时间上误差了零点几秒,刚巧打在「已出待入」的活塞冲程阶段,那就准备无期死缓吧

场面大概是这样的
A:「我进去了,我又出来了,我又进去了,我又出来了`````你来打我呀,只有在我进去的时候才能打我哦,否则算你故意杀人哦」
C 怒目圆瞪,拿着一根棍子,上上下下地虚晃着.努力地尝试着让棍棒的挥舞频率与抽插频率同步,以便使之打在「进」去的一瞬间``````````这游戏真难玩.

都不准说我编段子,谁说我删谁.看了太多入室强奸丈夫激情被重判的案例,吐个糟要不要被判刑?怒也~~~
Salmon Harrison 2018-10-21 16:55:55 0条评论
肯定是故意杀人罪啊
热心网民 2018-10-21 16:55:55 0条评论
相关问答