比方工作同生活着,遇不顺的从,您心中有气,闹不来咽不生,您会怎么办?求解?

匿名用户 4周前 88
这有什么合理的解决办法吗?
其他回答
把自己想象成宇宙中的一颗星星,看着距离你十万八千里地球上的万物,你会觉得一切都如此渺小,如此微不足道。

心烦的时候看看天文方面的东西,你会发现我们所有的一切,我们的情绪,财富,人生…实在是太渺小太微不足道了。星星看着我们也许就像我们看着草履虫那样吧…

或者想象十年后的自己,那时你还会记得现在的愤怒吗?你会记得你十年前被班上调皮的男同学抢走你最心爱的橡皮时的愤怒吗?

嗯,差不多就是这样
热心网民 2018-10-21 16:39:05 0条评论
谢邀。
先说个实用的——你得知道哪些人是可以欺负的!
在发怒之前,评估一下对方是不是可以被你欺负,欺负TA以后会有什么后果?如果觉得最坏的后果都可以接受,那还是——发怒吧~~
憋得太久会内伤。
我曾经因为在微博上有个爆乳宅男女神骂我脑残,而跟她对骂一下午~~~~无所谓,我知道她是谁。她又没有背景根基,大专毕业出来混社会,在隔壁公司混得一般,也就发发爆乳照骗骗屌丝小男生,她老板是我长辈的球友,骂死她又怎么样?
但有的人,是绝对不可以得罪。哪怕他冷酷虚伪,也只有恭恭敬敬听他训导。再大的气,也要咽下去。因为自己,没有资格生气。

不实用的:
一切情绪都是凌乱、痛苦、流动的。你生气,不是对方坏,而是你在捍卫你以为的那个自我。如果自我并不存在,也就不用痛苦。
热心网民 2018-10-21 16:39:05 0条评论