一个我最使感谢的人头写

匿名问题未开放回答 1周前 141
一个我最要感谢的人作文
最佳答案
(题目自拟吗?)每个人都要学会感恩,感谢细致照顾我的家人,感谢无私传授知识的老师, 感谢让我收获友谊的同学......而我最要感谢的人是我的妈妈。是谁赋予了你生命?是母亲。是谁哺育了你甘甜的乳汁?是母亲。是谁为你遮风挡雨?是母亲。有句名言说:'' 母爱是世间最伟大的力量''。是的,母亲愿为我们放弃一切,而我们又能为她做什么呢?每天放学后,餐桌上都会摆满丰盛的菜肴,当你狼吞虎咽时,你知道你的母亲做菜时手指不小心被刀划出的伤痕和被油烫起的亮泡吗?她会对你提起吗?也许你问起,她也只是说;‘’没事,一点小伤,过两天就好了。‘’你就没放在心上,可你能真正体会到当时的疼痛吗?有时,你可能会埋怨母亲的唠叨,但你可知道,那是一颗怎样的为儿女操劳的心啊!母亲脸上的皱纹,头上的白发,都是时间的印记。这些印记换来了我们的成长。现在,我们懂事了,我们能为母亲做点什么呢?在母亲的腹中时,我们就已经明白了一种情感:感恩。让我们好好运用它吧!(可能字数不够,不过没时间了)
梦蝶翩飞的碎影 1周前 0条评论
其他回答
我要感谢的人是在生病时关心我的一个人;是在我学习上有困难,就帮助我的一个人;是在我每天晚上蹬被子时,默默帮我盖被子的一个人。那个人,就是我的妈妈。记得有一年冬天,我起晚了,吃完早饭就急急忙忙地赶去学校,连滑雪衫也没拿,一到学校,我就被冻得直哆嗦。第一节课刚下课,我最好的朋友小乐就对我说“来依琳,我刚才在大门口看见了你的妈妈,她也许是来给你送东西的吧!”我走出教室,只见妈妈微笑着,手里拿着一件滑雪衫,说“早上太急是不是忘了。你冷了吗?来,快点穿上吧!”我穿上了棉袄,身上暖和了,心里更是暖洋洋的。妈妈这时有温柔地说:“以后一定要注意啊,再急也不能忘了穿衣服,否则会生病的,知道了吗?”我一边点头,一边说:“哦,我知道了。”放学了,我回到家里,爸爸听说了这事,狠狠地训斥了我一顿,正要打我,这时,妈妈又微笑地走来,说“小孩子不懂事,算了吧。”我感激地看着妈妈,妈妈用宽容教育了我。我一天天长大,知道了要感恩父母,所以我会在父母疲惫时,倒一杯热开水;我会在父母吃完饭后,他们休息,我来洗碗。如果我能把母爱比作一种花,我会把它比作百合,它有沁脾的芳香,会让你感到清新,感到幽雅,母爱就是这样,犹如百合静静开放,无论你在任何地方,母亲那慈爱的眼睛会伴你一生。感谢父母父母这个词语,我相信在每个人的字典里都有,这两个字眼是如此的温柔、亲切。在我的印象中,父母就好像是一个浩瀚的宇宙,而我却是一颗小星星,他们给了我无微不至的爱和关怀,他们为了我也花了许多心血。《诗经》曰:“父兮生我,母兮鞠我,抚我育我,养我畜我。”我的父母也是如此,但这次我却把他们的“好心”当成了“驴肝肺”。“起来了!”“等一等,再睡一会儿!”我懒洋洋地说。“太阳都晒到屁股上了!快给我起来!”爸爸不耐烦地叫道,我只好起来读英语。(我也不知道妈妈从哪儿买了本《×××英语》,说什么能增加词汇量,我才不相信一本“破”书能把我变成“英语单词王”!)眼前的字母晃来晃去,分不清哪个是“m”哪个是“w”。爸爸敲了敲桌子说:“快读!”几天后,我对妈妈说:“我受不了了,你们简直是虐待!”但妈妈却冷冷地说:“你不读可以,但你就得吃你爸的‘竹笋烤肉’了!”听了这话,一时控制不了情绪的我跑到了房间,打开了日记本,写了几个字:爸爸妈妈我讨厌你们!这时,我心中舒服多了,好像这些字给我报了“仇”似的。但是几个月过后,神奇的效果出现了:这次英语测验,我居然得了100分,而且英语老师所谓的难的单词,我都会读。看来爸爸妈妈的“魔鬼训练”显灵了。这时,我才知道爸爸妈妈对我的良苦用心。我悄悄地打开日记本,将这些讨厌的字擦去,顿时我有一种如释重负的感觉。爸爸妈妈,谢谢你们!是你们赋予了我生命;是你们含辛茹苦哺育我长大。这种恩情是我一辈子都不能报答的,谢谢你们展开
南宫y燕 1周前 0条评论
每个人都要学会感恩,感谢细致照顾我的家人,感谢无私传授知识的老师, 感谢让我收获友谊的同学......而我最要感谢的人是我的妈妈。是谁赋予了你生命?是母亲。是谁哺育了你甘甜的乳汁?是母亲。是谁为你遮风挡雨?是母亲。有句名言说:'' 母爱是世间最伟大的力量''。是的,母亲愿为我们放弃一切,而我们又能为她做什么呢?每天放学后,餐桌上都会摆满丰盛的菜肴,当你狼吞虎咽时,你知道你的母亲做菜时手指不小心被刀划出的伤痕和被油烫起的亮泡吗?她会对你提起吗?也许你问起,她也只是说;‘’没事,一点小伤,过两天就好了。‘’你就没放在心上,可你能真正体会到当时的疼痛吗?有时,你可能会埋怨母亲的唠叨,但你可知道,那是一颗怎样的为儿女操劳的心啊!母亲脸上的皱纹,头上的白发,都是时间的印记。这些印记换来了我们的成长。现在,我们懂事了,我们能为母亲做点什么呢?
解答达人金牛 1周前 0条评论