校园爱情真的没出结果也?

moon 2018-10-07 108 恋爱 情感
跨入大学校门的那一刻起,很多人都说校园爱情没有结果,更别说异地的校园爱情。多次被我哥哥告知,大学恋爱只是玩玩而已,出了校园的大门就各奔东西了。曾经的我似信非信的坚持了4年的异地恋,在踏出校园后我们结束了这份感情。 然而,在离开校园的这两年时间里,我听闻了许多校园爱情开花结果的喜讯。我想他们是真的很爱彼此,那么我们是因为不爱了,还是因为我想证明校园爱情真的没有结果吗? 其实,不靠谱的不是校园爱情,而…
其他回答
我是校园恋。 15年我大一刚刚进入大学,学校安排了志愿者给我们带寝室。她是志愿者,是一名大二的学姐。也许一开始我在她眼里就是个毛头小子吧。然而我们互相给彼此的感觉不错,就试着开始聊天开始约看电影约吃饭,很快过了半个多月我们就在一起了。那时侯漫漫的大学时光对于我来讲才刚刚开始,我没有想很多,我们不是一个地区的人,毕业后也不会在一个城市。但对于那时的我来说这些都是遥不可及的事。很快大学过了一年半,这一年半不轰轰烈烈,也会吵吵闹闹但真的很幸福,我们一起出去旅游了好多次,一起走遍了这个城市的大街小巷,甚至租了出租房同居了半年。很快她毕业了,她回到了她的城市,留我一个人在原先的城市自己求学。她后来因为工作原因去了很多的地方,我们也开始试着维护这段感情。我拼命的做兼职为了攒钱去看她。她回到自己的城市我每个星期坐高铁去看她,她去了湖南我每个月坐飞机去看她,她去了南京我也是一样。每个月来来往往反反复复,高铁票和飞机票叠成了厚厚一叠。但时间转瞬即逝,我也面临毕业了,我也即将离开这个城市去自己的城市发展。我们将各自离开这个曾经我们共同生活彼此相爱依偎的城市。也许结果是显而易见的,我们也许撑不了多久了,远距离的恋爱使我们身心俱疲。但我从没后悔过2年多前的那次表白,更不后悔自己现在拥有的她和曾经拥有的她。也希望各位学弟学妹好好珍惜身边人,因为大学的爱情是最自由最甜的,不要等社会和现实问题来干扰你们的时候才想起珍惜
moon 2018-10-07 17:29:16 0条评论
相关问答