开口一出口好错过的校园爱情,任哪个年龄阶段?

炒年糕 1周前 139
昨天同学聚会,唱歌好妹妹的不说再见,突然想起了以前傻啦吧唧的自己,错过了好多事情,我把自己的写在下面,想和大家分享一下,也想听听你们的,离开校园生活这么久了,感觉每个青春都有说不完的故事做不完的梦
其他回答

那年初三,你是全班最高的女生,他是全班最高的男生,理所当然地你们同了桌。

他是一个穿着浅色上衣,深色牛仔裤的阳光少年,他很受女生欢迎、却没有心仪的对象。他有那个年纪男生都会有的调皮,和善良。他会关心你是否冷了,饿了,会在冬天给你递上他焐热的手套,和他认为好吃的零食。他上课总是不记得带上所有文具,总会跟你借这借那。他会抄你的答案,会偷看你的秘密,晚自习过后他会在学校的某个角落等你,虽然你们已经在一起上了一整天的课。他会莫名其妙的生气,也会莫名其妙的逗你。

清晨你走进教室瞥见他不在座位时心里会空落落的,他在的时候你会觉得朗读都是一件特别惬意的事情,尽管前一天晚上因为繁重的作业你熬夜到凌晨。你们习惯一起午睡,在睡醒之后轮流为彼此接上一杯温水,你会多准备一支笔,一块橡皮,因为你知道他需要。你会假装不经意地路过操场,只为一个心照不宣的笑。

所有的美好都戛然而止在中考结束的那个雨天。你们从不同考场回来,拖走载着青春的书本讲义,你们没有太多交流,只是走着,走出彼此的青春岁月。后来你们再也没有相逢,你想过寻他,但不知道去何处寻,就让他在记忆里住着吧,偶尔在梦里相逢



其实有很多话想说,只是不知道从何说起,关于我和他,似乎遥远的像上一辈子的事情,又清晰地恍如昨日,毕竟青春里只有他一人的足迹。

我想为这段故事写一篇文章,只是担心年老以后记忆衰退,重逢时已记不清当年的快乐。转念一想,也许只有我还如此念念难忘,他人早已当作过眼云烟了。

热心网民 1周前 0条评论
我四年级,看见两个一年级的孩子告白,男孩拿一朵皱巴巴的花给女孩,俩人手拉手走了。
我在学校实习,监考六年级学生收上来一张纸条,我以为是答案,一看是女孩给男孩写的心里话。我面无表情把纸条还给了学生…………
炒年糕 1周前 0条评论