海贼王 雨的希留 是怎么被关进监狱的 是自愿进去的 还是让麦哲伦失利?

匿名 2周前 124 热血动漫 雨之希留 黑胡子海贼团
海贼王 雨之希留 是怎么被关进监狱的 是自愿进去的 还是被麦哲伦打败?
最佳答案
雨之希留   雨之希留个人资料:初次登场:海贼王538话――新人妖乐园能力不详武器一把武士刀原为海军本部海底大监狱推进城看守长现在是黑胡子海贼团团员人物:雨之希留与麦哲伦在实力方面上持平,而推进城也是因为这两张王牌而得到了铁壁之称,因为嗜杀,经常乱杀犯人,被判为缓期宣告的死刑犯,关押在大监狱的level6。后因为黑胡子海贼团闯进推进城,又有路飞,沙鳄鱼,吉贝尔,人妖王,和另一位革命家闪电的大规模越狱行动,麦哲伦被迫放出希留抵挡黑胡子,与黑胡子见面后无消息。后再544话中出现并杀死了推进城的看守阻止看守报告麦哲伦1层的消息,已经加入黑胡子。并与黑胡子来到海军本部,一同杀死了白胡子。
热心网民 2周前 0条评论
相关问答