借问大家如何对直销人士和微商人士的。?

林木头 2周前 59 松花粉
身边有很多这样的人群,以前都是很好的关系,到至从他们选择这样的行业后,热情变了味,导致有时候接触起来不好掌握。
其他回答

热情都是为了销售,没什么奇怪的。

如果你觉得产品OK,消费消费没问题。当然一般你一旦消费了,他就把你当成一个可能的下线,使劲忽悠你,往往这时候就让你烦心,连产品都不想消费了,这是目前最普遍最傻逼的营销模式,没有之一。

传神渡传销反洗脑 2周前 0条评论
是这样的,我不认为所有的微商都是骗鬼的,我哥开了个酒庄让我妹在朋友圈帮他卖点酒,顺便我妹还卖点莆田货的鞋子,这应该挺正常的,我问了一下我的朋友们他们也不反感这个。

但是卖面膜的卖减肥药的卖七七八八莫名其妙的东西的,还特别喜欢在朋友圈空间刷屏一天能发三百六十五条状态来显摆一些用【支付宝微信转账图片生成工具】弄出来的图片顺便夸大其辞的宣传产品恨不得说一句“吃了我的减肥药一晚瘦50斤”——我感觉这简直是道德沦丧(?)

但是毕竟这都是别人的事儿,咱管不着是吧?

直销?我最讨厌的就是X珍松花粉,我偶尔跟我朋友开玩笑说了一句【我有神经病 你离我远点】,同学的某亲戚刚好看到了聊天记录,让同学转告我【松花粉对神经病有很好的治疗效果,要不要来试试】呵呵,就送一张图片。
林木头 2周前 0条评论
相关问答