爱人穿皮裤就代表是家不是好女人或无尊重吗?皮裤有任何含义吗?

匿名 2018-10-07 76 两性 情感 皮裤
女人穿皮裤就代表这个女人不是好女人或不正经吗?皮裤有其它含义吗?
最佳答案
女人穿皮裤就代表这个女人不是好女人或不正经,纯属无稽之谈!女人穿衣服,除保暖外,主要是反映体形美,女人穿这样的皮裤,我觉得非常不得,将体形反映出来了,美、漂亮。同时,女人穿衣是否好,主要是自己的感觉,自己感觉好就好,不要在于别人说三道四。皮裤,没有什么其他的寓意,是比较高档的服饰而已。微喇叭,有人说女人穿喇叭裤,说明思想开放、新潮,我也觉得并非这样。
热心网民 2018-10-07 17:04:20 0条评论
其他回答
我觉得并不是所有女士都适合穿皮裤,但如果你是个时尚达人,身材够好,个性十足,崇尚自由,何必在乎别人的看法,只要自己觉得有魅力就行,无论皮裤还是丝袜,适合就好,喜欢就行,没必要跟风,能突显自己的品味才是最重要的,和人品没有半毛钱的关系!!!
热心网友 2018-10-07 17:04:20 0条评论
相关问答