开一款记录梦境的app应该私密还是互动性强一些?

靖宇 2周前 200 梦境
因为自己爱记梦,所以做了一款记录梦境的app,叫“八度幻想”,iOS已经上线,安卓在内测了(有兴趣的可以加我们的内测qq群体验,群号是:196336174),因为没想好互动上应该怎么拿捏,所以评论及私信功能迟迟没有设计开发,现在仅有简单的记录功能,你认为梦境的互动该怎么样?是完全匿名的互动,还是可以展现昵称的互动(用户可以通过点击昵称查看别人的梦境记录),或者完全公开的评论,以及有什么可以加的特色功能,不妨讨论…
其他回答
1.私密性很重要。可分享交流也很重要。建议可以选择发布到

①私密梦境区域②和好友共享区域以及③完全公开区域这样的选择。

2.建议增加专业解梦板块,包括周公解梦和心理学解梦以及其他解梦。这一部分做好了以后可以考虑收费。

3.讨论社区,梦中学习社区,同类梦境社区,清明梦社区,见鬼及附体现象社区…似乎可以开发很多版块。

4.建议有匿名功能和收藏功能……
慕容玉京 2周前 0条评论
个人记录要绝对私密。

互动性可以从梦境主题讨论,以及主动分享功能来实现,分享前尽到提示义务,类似“梦境内容可能包含过多个人信息,确定要分享吗”,并务必提供匿名分享功能。
分享梦境内容可以做到一个“梦池”之类的板块上。

梦境主题讨论这个很好理解。
你好我叫小黄人 2周前 0条评论
相关问答