排粉是什么?

yanghui 2018-10-07 96 隔离霜 化妆
散粉是什么?
最佳答案
散粉是化妆中的最后一个内容,它主要是用来定妆的,使底妆精致、持久和完美。但它还有增加肌肤的透明度,提亮肤色的作用哦!有的散粉还有控油、保湿的作用像dodo品牌的散粉都有这个功效,它还有修饰妆容色彩不均或不协调的作用,不用什么化妆技巧即可打造完美妆容,和眼影、腮红都很好搭配。使你不必为造成肌肤浮粉而烦恼了!所以化妆一定不要忘了它哦!
piao_er517 2018-10-07 17:38:09 0条评论
其他回答
在国外散粉称为蜜粉/松粉。一般用于粉底液、霜 /BB 霜后。作用定妆。也可以单独使用。同时也起到平顺或无光泽的最外一层涂饰。良好的的蜜粉非常细腻、容易涂开、不厚重、轻薄而且可以多次使用后面部的轮廓也能雕塑出立体小脸。面部上的瑕疵如:毛孔粗大的、皮肤上的皮沟纹自然被遮暇、脸色看来气色更柔和、健康亮丽。特别是夏天,我的经验是涂了适量的散粉外出郊游、逛街,我的皮肤还不容易受阳光紫外线的伤害/晒黑。大热天流汗后,我的脸上还是那样的亮丽。因为粉质里面含有矿物质粉和珍珠粉。推荐你也来试一试韩国dodo红色恋人散粉OB色调。让你的肌肤获得护肤又遮瑕,美丽洁白自然好肤色。
陈开宁 2018-10-07 17:38:09 0条评论
散粉又叫“定妆粉”, 是彩妆的最后一步。刷好散粉,就代表妆容完成。它可以全面调整肤色,调整彩妆浓淡,帮助打造自然的妆容,并可防止脱妆。现在市面上有很多品牌的散粉化妆品,但最好的还是韩国dodo红色恋人散粉。它的销量一直是位居榜首的。为何它这么受欢迎呢?dodo红色恋人散粉的原名叫dodo palgantong散粉,世界各地喜爱它的消费者根据自己对logo的理解,赋予了它不同寓意的名称:中国消费者根据包装的颜色和两个相叠加的人面造型,给它起了一个浪漫的名字叫“红色恋人散粉”。
红茶西湖111 2018-10-07 17:38:09 0条评论
是的,和隔离霜的原理相同,散粉是定妆的时候调节整体妆容,就相当于隔离霜调节肤色似的蓝色散粉适合脸上有雀斑的人选用。因为蓝色具有良好的转移效果,在眼睛下方与整个脸部刷上薄薄一层蓝色蜜粉,可以让脸庞更立体散粉有时也根据你整体的妆容的颜色来选择的!
QQ136997821 2018-10-07 17:38:09 0条评论
相关问答