约克中央空调的主机可以清洗吗

草帽仔EPphd 2018-10-07 160 约克 中央空调 中央空调清洗
约克中央空调的主机可以清洗吗
最佳答案
可以清洗,也最好能定期清洗。对中央空调主机的清洗,主要是清洗中央空调主机的风侧或水侧冷凝器,给冷却水和冷冻水管路排污,换水,以确保空调机组换热良好。在清洗换热器时应避免使用酸性物质,且不应有水进入到主机的电控部件里面去。
相当小把戏 2018-10-07 17:22:26 0条评论
相关问答
  • 约克中央空调的主机可以清洗吗

    草帽仔EPphd 1秒前 1
    约克中央空调的主机可以清洗吗
  • 岂约克中央空调系统要定期进行清洗养护

    NO6jM蓔 1秒前 1
    不管你是什么牌子的空调,都需要定期清洗护理的,因为空调使用后会滋生细菌,不清洗就会传播到空气中,容易引发人体的呼吸道疾病。
  • 约克中央空调保养和洗要怎么做

    妖5r 1秒前 1
    空调保养方法如下:1、清洗空调前要先开启空调15分钟,以便空调开始制冷,同时使空调蒸发器产生冷凝水。2、关闭空调机,并切断电源,以保证清洗操作的绝对安全。...
  • 约克中央空调怎么使用?

    yl12982 1秒前 3
    这不是操作不操作的问题,制冷制热效果不好,不是因为开始空调冷量配置过小就是因为品牌本身效果就不好。约克水机还是可以的,不知道你装的是否水系统。