机动洗衣机和滚筒洗衣机哪个省道

博爱圆梦 2周前 195 滚筒洗衣机
全自动洗衣机和滚筒洗衣机哪个省水
最佳答案
洗衣机当中,滚筒洗衣机要更省水。全自动洗衣机指电脑控制的洗衣机主要分为两大类:一、前置式侧开门滚筒式洗衣机二、波轮上开门洗衣机由于滚筒洗衣机特殊的洗涤原理,使该洗衣机在洗涤时磨损率低,不易缠绕、洗涤均匀。波轮洗衣机依靠波轮的高速运转所产生的涡流冲击衣物,再加上洗涤剂的去污作用达到清洁衣物的目的。一般来说,波轮洗衣机的洗净率高,但磨损率也比滚筒洗衣机高,不能洗涤高档衣物。波轮洗衣机洗净度比滚筒洗衣机高10%,自然其磨损率也比滚筒洗衣机高10%。滚筒洗衣机价格一般要比波轮洗衣机高。节水方面,滚筒洗衣机远远要比波轮洗衣机节水。另外,有数据显示,滚筒洗衣机洗涤功率一般在200瓦左右,如果水温加到60摄氏度,一般洗一次衣服都要l00分钟以上。波轮洗衣机的功率一般在400瓦左右,洗一次衣服最多只需要40分钟。在用水量上,滚筒洗衣机约为波轮洗衣机的40%-50%。
TATA木门_zh 2周前 0条评论
其他回答
滚筒洗衣机属于全自动洗衣机,滚筒洗衣机是通过滚筒作正反向转动,靠衣物摔打的力量进行洗涤,而波轮洗衣机则是靠高速运转所产生的涡流冲击衣物达到洗净衣物的目的,因此一般来说波轮的洗净度要比滚筒的好,但是同时波轮的磨损程度较之滚筒要大一些,因此如果您家中高档衣物较多,建议选择滚筒,当然这也需根据洗衣机的性能而定。LG滚筒洗衣机的布量感知功能能够根据衣物的多少,自动调节同一程序下洗涤时间,脱水次数和耗水量。向您推荐LG洗衣机,如需详细信息可通过电话,或到LG专场咨询。
LG洗衣专家 2周前 0条评论
松下的斜式滚筒技术成熟用料扎实内外胆都是不锈钢,其他所有品牌内胆不锈钢外胆塑料,斜式滚筒最省水,不过缺点是体积比其他滚筒都要大.重量松下80KG,其他牌子基本都是55KG左右,从重量上就能看出来了。
faick 2周前 0条评论
当然是滚筒洗衣机,滚筒洗衣机的两大好处:1.占地面积小.2.节水,因为衣物随滚筒滚动而充分与水接触,对水的需求量小,而不需像全自动洗衣机一样要水没过衣物才行.如果你要买洗衣机,经济允许的情况下,滚筒洗衣机更好.滚筒洗衣机,市场上的情况是海尔和西门子二雄平分秋色,不相上下。有的人说海尔好,有的人说西门子好! 建议你自己去商场看一下,自己在这二个牌子中选一个你喜欢的吧。要补充一点,我曾在海尔的专卖店工作过一段时间,我认为海尔的双动力波轮洗衣机,是性能最强的!
TATA木门_zh 2周前 0条评论
相关问答
  • 滚筒洗衣机什么牌子好

    米可米可米可_ 1秒前 0
    说道滚筒洗衣机,大家肯定都不陌生,也许你家里用的就是滚筒洗衣机。但是,你身边肯定有很多朋友现在仍然用着老式的洗衣机,当这些朋友想要换一台滚筒洗衣机并向...
  • 滚筒洗衣机推荐国内品牌

    傻妞 1秒前 4
    国产的,比如下面的这款: 海尔超薄大容量滚筒洗衣机问世   作为家庭必备的家用电器,洗衣机已进入千家万户。但是,对于居室厨房、卫生间比较狭小的中国人而言...
  • 倾斜式滚筒洗衣机和滚筒洗衣机的优势与弊端

    leswumi问题未开放回答 1秒前 3
    斜式滚筒洗衣机应该只是一个花哨而已。你买海尔吧,我公司有300多台在用着,好好的