流水账?

棒棒的甜掩盖不住苦涩 2周前 109
其他回答
流水账,很简单,到工作品店买一本现金日记账(省点的话,买本分户账),也可以用电脑克己帐页:年月日、摘要、收入、开销、结余,按列分隔,再按行设置若干行。 榜首行,X年X月X日,摘要写“结余”,结余下填上预留款数字。 平日报销:年月日填上,摘要写大致内容,开销列填数字,结余算一下填上。 留意经常核对一下余额和实践符不符。 报销回来的现金是收入,报销出去的现金是开销,手里存的单据 现金=结余  现金流水账只需每一笔发作的事务都有挂号就可以了,最 好每一笔事务都结出现金余额,这样不仅事务明晰,并且随时你都可以知道现 金余额是多少。在摘要时写上是谁干什么开销的现金,这样比较好。假如用的 不是账本记流水的话,主张做一个流水的表,大项分为日期、摘要、借方发作、 贷方发作、余额这几项,每次发作事务依据相应项挂号就可以了!究竟,流水 账是不对外的账,不必太标准,最基本的要自己能看理解,假如连记账的人都 看不理解,问题就大了。  别的,记现金日记账时必定管帐标准挂号!借方:记 载财物的添加,负债的削减和净值的削减。贷方:记载财物的削减,负债的增 加和净值的添加。
棒棒的甜掩盖不住苦涩 2周前 0条评论
7月4日
我不知道很多心里话可以说给谁听,现在的通讯是很发达,发达到其实每天我们都在见面。可是这么发达的通讯却让我觉得自己的心情更加没地方安放。我不能发Q心情,因为有很多同事领导,她们会根据我放任的情绪,来编排我的生活;我不能发微信朋友圈,因为我的家人朋友都在那边,她们会觉得像个神经病一样开朗的我完全是无病呻吟,是矫情;我不能发微博,因为,我不想让他知道我现在过得其实并不开心,“你看,离开我你并没有过得更好”。所以我要记在这里,只有我一个人,谁也不认识我。我可以肆意难过,可以尽情讽刺。反正,只有我。
7月5日
我越来越觉得自己真的很神经,我不能后退,也不敢前进,我有时候觉得就这样死掉也挺好,可是我还没有体验该有的人生,我不怕死,我只是不想死。我觉得这是我的报应。
薄凉 2周前 0条评论