毕竟以为小米low的人口到底是什么心态?

我爱千喜鹤 5天前 125 iphone 小米 手机
我自己分析有这些可能: 1.没用过小米,觉得一个手机才2000不配自己的身份。 2.用过早期的小米,被坑了。 3.没用过小米,用过别的同配置更贵的手机,感觉小米便宜,觉得自己吃了亏,心里不爽,就拿小米low作为借口安慰自己。 4.其他品牌信仰党。 5.用过小米,真心不喜欢。
其他回答
1,大部分人是持这种态度的: 所谓low (cheap) 所谓high (expensive)
2,某些是持这种观点的:叼什么叼,苹果而已,卖个肾回来反叼,然后去叼别人,被叼的自然就是low B 咯
3,小小小小部分是人家说好,买来体验的
4,然而大部分说系统好用的,又不见乃真正会用,乃拿来开发了么?iTunes 和 apple store这些内置主要功能又不见乃真正原愿意去用,反正我用着苹果很麻烦,回用安卓。

ps:有些人说是系统方便,演示给我看,关闭程序的方式:返回桌面,打开后台,往上划关闭app
卧槽,这么纽币的简便功能,乃告诉我现在哪部安卓机没的?这就是大部分人认为苹果好用的地方,就是他们bb的理由。

引申~用我员工的一句话:我买个iPhone6是用来弱化口袋的存在感的

总结:在中国,iphnoe的实际物理使用价值 小于 摆阔装x的面子价值
热心网民 5天前 0条评论
一个手机而已,没什么好low好高大上的,都是一些有点收入但是没有钱的小白领意淫出来抬高自己的而已。无非就是2000和5000的区别。你见过超市里买五块一瓶矿泉水的说买两块一瓶的low这种人。如果买两块的刚刚又比那些买五块的有钱呢?其实很多买iphone的往往没钱,而很多有钱的也不喜欢买iphone。所以一个人手拿iphone而一个是安卓并不能说明这个人比另外个有钱,和超时五块矿泉水一样的道理。有钱没钱不只是看一台手机,一瓶五块钱的矿泉水。我自己来说,原来我一个月6000的时候我用的是4999的iphone,现在两万多一个月的时候我用的是1300的安卓手机。但是我车是20多万的,也准备买房,一个月车费就接近2000。孩子一个月花费4000。现在的财力又岂是当时能比?所以一个手机能说明什么?说明不了什么的。所以我既不需要去羡慕现在那些iphone用户,也不需要鸟用iphone的那些小白领眼光。也真的不需要去鄙视那些用安卓的人什么。自己有钱管别人说什么。没钱,用的是iphone又如何?很多不买iphone的人只是觉得没有必要买iphone而已,不是买不起。和五块的矿泉水一个道理,比尔盖茨都还喝两块一瓶的矿泉水呢。说实话,苹果的产品是做得不错,识别度高。但也不代表别人就low,苹果就没有缺点了。所谓low,只是一个群体用来鄙视另外一个群体而已。
baobaoH 5天前 0条评论
相关问答