拿马航事件开玩笑的人数是什么心态?

匿名用户 5天前 82 mh370 马航
刚开始大家对飞机失踪的事情都表现的非常关心,但是最近我却发现微信朋友圈里有些人会拿此事开玩笑。 下面摘录一些。 “马航飞机MH370失踪后,虽然与我关系不大,但我觉得我也应该出份力,我家附近我找了,没有…[抠鼻]” 下面有人评论哈哈哈哈 “自从MH370失踪以后 还有好多人只知道吃喝玩乐,没有尽自己的能力寻找, 没有一点爱心 反正我在我家附近我是找了 没找着” “今年流行啥不好!非得流行什么 爸爸去哪儿了?时间去哪儿…
其他回答
有人借这件事情表现自己的“搞笑”;有人借这件事情宣示自己的“充满同情心”。

二者谁也不比谁高尚。
热心网民 5天前 0条评论
“这些人有的甚至是我之前的大学专业课老师,或者大学同学,现在突然庆幸自己选择放弃了那个大学。”


题主是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。


他们的心态也没什么,只不过还没有那么高尚,那么纯粹,还没有脱离低级趣味而已。
西原兔有 5天前 0条评论
相关问答