些微个人以联合多长时间上床?

WiYoo情爱大师 2018-09-16 127
其他回答
躺在一张床上花了两年,进去花了两小时,出来花了两秒钟
大树大树 2018-09-16 16:52:29 0条评论

谢邀。这个“多长时间”让我浮想联翩,搞不清楚你是犹豫什么时机适合下手,还是犹豫什么时机适合跟人上床,还是做人口普查搜集每个人的上床周期?


我只回答一下什么“时候“适合上床:


1. 为啥要上床

你想要?TA想要?你觉着这会儿应该要?

你只是想愉悦一下?或者你觉着这是一个标志性行为,希望能把你们的关系带入到新的阶段?你想知道你们是否会性和谐?

搞清楚你自己想要什么最重要。


2. 别抱有不切实际的期望

上床不会自动把两人的关系推进到新的阶段,比如一对一恋爱关系,或默认婚姻对象关系,甚至不是TA有多爱你的标志。上床可能只是上床而已。


3. 认知对等再上床

你告诉过对方你对上床这事儿怎么看?你了解TA对上床这事儿怎么看?认知差异最可怕,有时候一方觉着是两人情感锁定的重大决定,另一方却在接受的同时认为对方轻率而从此鄙视。如果你们对上床这事儿看法一致再进行。否则自己估量一下是否能接受差异化想法再做决定。


4. 内心完全不惧尴尬

两个人之间的第一次一定会遭遇尴尬,即使你们分别都有过性经验。所以相像一下,如果你有充分的心理安全值,知道不管发生什么你们都能一笑而过,优雅处之,这至少说明你们在情感关系上是准备充分的。


5. 早晨醒来会是什么景象

不是说第二天早晨醒来一定要怎样。只是稍微想象一下,如果事后你感觉美好,那非常好。如果你想象会有非常糟糕的感觉,那就再想想为什么。


6. 擦出火花

你们已经经历过美好的缠绵?被深刻地吸引进入到下一步?如果没有,干嘛不先从亲热开始,看看能擦出多大的火花。


7. 随便聊聊性

从一个人谈论性的方式就能知道对方对性的态度。TA是否有强烈的“贞操”观?如何看待影片里面的性行为和性生活?如何看待约炮?…从很多方面你都可以了解TA对性的态度,这将长远地影响TA未来的性生活走向。


8. 你可否信任TA

TA是个你可以尊重的人么?TA是个言行一致的人么? TA向你施加性的压力了么?底线是,不充分尊重你的人,就不要跟TA上床。


9. 如果心存疑虑,就等等

上床早晚一点也不说明一个人性能力或性魅力的大小。如果有疑虑,就给自己时间再等等。


不出于压力上床,不为了取悦TA上床,不为了证明什么上床,不作为手段上床!

不出于紧张不上床!

你的决定你做主!

WiYoo情爱大师 2018-09-16 16:52:29 0条评论