跑八百米都跑得想好…我该怎么办?

ii summer 1周前 68 跑步
从初中开始跑八百米,每次跑的那几分钟,都觉得是最难熬的时刻………跑下来不仅毫无成就感,还变得有些自卑。看着那些身材很好,跑步又厉害的人真的好羡慕,我要跑步我要跑步我要跑步,我要瘦我要瘦我要瘦!
其他回答
嗯,跑不到三分钟风一样的女子飘过~
每次跑八百米都觉得呀,她们好弱~嗯,你们要加油哦~
徐安玲 1周前 0条评论
我印象最深的就是初中升高中,有体育加试,男生1000米,女生800米;累死累活的跑操两个月,最后考试成绩1000米3分40多秒,感觉要跑吐了。然后就一直觉得跑步1000米就是我的极限了。不知道楼主说跑800米跑的想死是在什么情况下跑的,我想说作为健身跑步和考试比赛等等是不同的。给自己定好目标,不求快,哪怕从很慢开始,控制好呼吸,当你跑完800之后发现自己还没大喘气还可以说话就可以再继续试试跑1000、1500等等。总之慢慢跑,先追求距离,等到可以轻松跑完5k的时候可以尝试一下提高一点速度。如果是跑步减肥的话,人们都说三分锻炼七分饮食,稍微控制一下饮食,跑一段时间之后身体轻下来了跑起来自己会轻松很多。
ii summer 1周前 0条评论
相关问答