如果你有男女即将步入大学攻读 电子商务,你晤面叮嘱 ta 什么呢?

老杨 5天前 156 电子商务
电子商务热
其他回答
大一正在学电商,学了差不多一年,唯一有用的就是学到了一点ps基础,能模仿一般的淘宝图。什么网店运营客都是扯淡,一个直通车半节课给你讲完,还是用的幻灯片。说实话一年的电商学习不如我去看几天视频,现在正在试着开淘宝店,除了ps其他都是自学。有点想退学,有时间到百晓知道提个问征求一下建议,自己想学知识但老师跟你混,钱花得不值,还是个专科,奉劝各位选择的时候看一下学校的电子商务专业是不是受重视,要不会和我一样混日子。
嘿嘿哈哈哦耶 5天前 0条评论

学校里能学个蛋,学点基础不叫电子商务。



那叫皮毛。

老杨 5天前 0条评论
相关问答
  • 电子商务未来的前景怎样?

    匿名用户 1秒前 2
    用一句话来概况的话,个人认为,电子商务必然是未来生活中的常态,就像电视出现在人们的生活中,手机出现在人们的生活中一样,但是,与此同时,电子商务一定不会...
  • 电子商务就是淘宝吗

    多啦二冬 1秒前 6
    淘宝只是目前较为流行的一种方式,淘宝就相当于批发市场,里面很多卖家。还有另一种形式的电商,比如京东、易趣、亚马逊、易迅、新蛋等这一类的电商是直接销售的...