如何快速上手lol?

暗夜猎手 薇恩 1周前 151 英雄联盟
本人女大学生一枚 农药四赛季王者玩腻了入了lol坑 玩了很久还是青铜渣被打爆狗头 有没有什么能快速提升实力的方法 目前只会大虫子....顺便找一起玩的呀 大区比尔吉沃特
其他回答
建议,找一个能手把手教你入门玩的,从简单到复杂,比如先教基本的补刀、技能释放教起,最好是坐在一起玩……然后最基本的就是把每一个英雄的技能都看一遍,至少你得知道技能效果是什么吧~

现在有了训练模式就很棒,能迅速帮助你了解英雄技能。

联盟不简单,但是也不是复杂得可怕,有人教,愿意玩,自然学得很快的。

最后,我很真诚地建议,新手期不要找大腿带,你学不到东西。不要入门就玩辅助,特别是风琴星娜璐,要玩辅助先去试试曙光女神和时光守护者之类的,相信我눈_눈
暗夜猎手 薇恩 1周前 0条评论
S5入坑的妹子来答一波~
最开始玩游戏的时候堪称惨不忍睹,玩个女警团战一直放技能,不懂平a点人什么的,都算小事。什么闪现当走路使也是常见的。这导致带我玩的朋友都对我表示一脸黑线。
但现在已经达到了网一黄金的段位,对我来说还算是进步不小了。
简单来说,特别关键的一点就是:看比赛!
最开始因为几个小哥哥的颜值入的坑,当时的诺夏和无状态,扣肉等人。就经常守着他们的比赛看,也会听解说的各种分析,好歹会知道版本强势的英雄和装备,但是毕竟萌新,能做到照葫芦画瓢而已,也会不考虑局势走向盲目照着比赛出装。
但好歹也算有了小进步,看了这么久的比赛,也算是知道了技能不能乱放,要懂得适时使用控制这种基本知识。但是总体来说还是个小白,这时候就需要一点了:找大腿!
当你不是那么坑的时候,身边玩的好的朋友还是愿意带着你玩的,只要你不抢资源,随叫随到听从指挥,和大腿玩久了,再加上一点点的天赋,总能脱坑的!上手这游戏还是不难的!但要是成为高玩,大概我就无法回答了T T
阿曈丶 1周前 0条评论
相关问答