易烊总章跳的舞蹈属于什么种?适不切合女生?

芈布丁 5天前 73 舞蹈
看了他生日会的RHYTHM TA忽然好想学跳舞QAQ。女生,但是不想学太sexy的舞,想有点力量的。他那种舞看着很好看。那是什么舞?那样的舞适合女生学吗? PS:我小时候学过六年民族舞,因为学习就放弃了三年吧差不多,现在十五,当年劈叉能190°没开玩笑【捂脸】,现在哎………连腰都下不去了……
其他回答
urban dance
Eternal 5天前 0条评论
属于韩舞,也就是Urban dance,之前也叫LA。它是hiphop和jazz风格相结合的一类舞种,起源于抒情Hiphop。男生和女生都适合,这种舞要求动作控制力强,所以基本功要扎实呀,现在韩国很多男团比如exo什么的都是跳的这种舞。
另外易烊千玺也跳hiphop的。

街舞,韧带要求没有那么高,题主不需要劈叉到190度。
不过力量要求比较高,爆发力,控制力,特别是urban dance要求跳出来的感觉有一种收放自如的控制感,所以前期题主可能要进行大量体能训练。
题主有舞蹈基础,应该挺好上手的,不过可能有的动作跳出来会有民族舞的感觉,这个你只能多跳多看视频找舞感了。
菜姜鱼 5天前 0条评论
相关问答