哪些评价苹果 A11 处理器的 Geekbench 4 跑分?

匿名用户 1周前 188 geekbench 苹果 苹果公司
链接:iPhone10,5 - Geekbench Browser 下图转微博 ARM 架构和 X86 架构没有可比性。那么同为 ARM 架构但系统不同,iOS 系统上 Apple A11 跑出的 Geekbench 4 分数与众 Soc 在 Android 系统上的 Geekbench 4 跑分是否具有对比意义呢?
其他回答

intel i7 和 amd ryzen5也跑4000多分。

iPhone8也跑4000多分,很难让我相信这是真的。

geekbench的娱乐性已经超越鲁大师了。

题图是我自己跑的i7-7700。


侯铁 1周前 0条评论

这个跑分,有可能是伪造的,没有更详细信息之前,建议持保留态度。

图中说的不是总性能,是单核性能,如果总性能提升一倍确实没什么可质疑的。但如果说单核性能,同架构同频条件下提升 30% 已经可以轰动业界了,至于单核性能整整提升一倍?那完全不可想象,苹果如果有这么黑的黑到逆天的黑科技,其他厂商无论花多大代价也要把它偷过来的,就连 intel 都只有磕头膜拜的份,你知道 intel 把单核性能提升一倍需要花多少年吗,十年都没做到。

这个技术好不好偷呢?首先苹果的保密机制一点都不好,iPhoneX几乎所有细节在发布之前就被泄漏得底朝天,然后A11根本不是苹果自己做的,要经过其他公司的很多环节,如果真是如此逆天的技术,中间环节如此多的情况下,此技术不被商业间谍窃取几乎不可能。

结论:比其他厂商单核高20%-30%是有可能的,如果比当今所有厂商的旗舰SoC的单核性能高整整一倍,这种图在贴出来的瞬间就可以开始怀疑有问题了。

热心网民 1周前 0条评论
相关问答