要是燃烧军团入侵艾泽拉斯成功会出现怎么样的景象?

转身反杀 1周前 130 炉石传说 燃烧军团 网游
其他回答
大灾变更彻底点,快餐更彻底点,原地图一堆直接变成本,用户数量急剧上升后飞速下跌。
Creamy络 1周前 0条评论
谢邀。那就开开脑洞吧。

假设6.2结束之后,燃烧军团入侵成功。

首先带路的肯定是古尔丹,那么古尔丹会在哪里打开传送门呢?肯定不是黑暗之门,一来,联盟部落已经死守住了黑暗之门;二来,黑暗之门是无法满足燃烧军团来到艾泽拉斯的需求的。

那么燃烧军团降临需要的条件,是有内应给他们打开传送门,目前在艾泽拉斯唯一有这个能力和想法的应该就是纳迦一族,纳迦勾搭上了古尔丹,在萨格拉斯之墓,用某种不好解释的方法直接复活了萨格拉斯。

萨格拉斯复活,燃烧军团纷至沓来,卡利姆多和东部王国一片混乱,暴风城,奥格瑞玛,达拉然,一定是第一批打击对象,恶魔肆虐,联盟部落没有能形成有效联盟,最终在守城战中双双失利。

在主城被攻破后,联盟和部落的主力消耗殆尽,此时的艾泽拉斯应该到了为了存亡必须全力一战的时候了。中立组织纷纷跳出来形成了一个巨大的盟军,银色盟约为主,甚至包揽了影踪派武士和黑锋骑士团的艾泽拉斯同盟会在一个经典的地方与燃烧军团奋力一战,最后全军覆没。

于是最后各大主城纷纷告破,只剩下诺森德的亡灵大军了,伯瓦尔的意志不会屈服于燃烧军团,于是冰冠冰川一战,基尔加丹最后捏碎了自己亲自创造的寒冰王座,天灾军团覆灭。

就当燃烧军团在艾泽拉斯摧枯拉朽的时候,他们滥用的邪能带来的地形变化最后释放了古神,到了燃烧军团与古神们一战的时候了。

由于在大灾变中元素领主们都被封印,古神单单依靠无面者大军和虫人部队,在一开始肯定举步维艰。但是古神成功策反了燃烧军团的恐惧魔王们,一次精彩的逆袭最终击败了燃烧军团的攻势,燃烧军团受阻。之后古神反扑,萨格拉斯亲自与古神交战,势均力敌。

在战斗最焦灼的时候,万神殿众泰坦从天而降,将强弩之末的古神与燃烧军团一网打尽。

最后扫描了一下艾泽拉斯,恩,这世界没救了。按下按钮,摧毁,砰!

“我们新开一个存档重新玩吧。”
转身反杀 1周前 0条评论
相关问答