厨房平面图这么布置有没有问题?

susu 2018-09-16 99 冰箱 冰箱尺寸
冰箱采用卧式的,冰箱墙面可当台面用。-0513-更新没想到有这么多知友反馈,谢谢大家的参与!采纳了一些意见做了如下改动,去掉地拖槽、将洗菜池安排在原有下水道位置现在就是感觉台面可以用的空间太小,特别是切菜的区域!
其他回答

图没有尺寸,目测操作台洗手台的尺寸是不是有点大…而且楼上有个小伙伴说得对啊,下水管道应该在厕所那边啊,也就是厨房的右边,怎么你的洗手台能按在左边…不考虑尺寸和位置问题的话,厨房区域冰箱灶台和操作台的工作流线是没啥问题。

但是拖地槽这块地方真的没有什么用,而且感觉它在空间的尽头给拖把按了个家,想象一下有人在厨房操作做饭的话有人要用拖把要穿过厨房,拿着拖把再穿回厨房,这个画面也是很……了。

建议就不要拖把的家了呗,把门拆了把冰箱放进去做厨房呗。

要不就把上面的厕所那道墙敲了扩大厕所,厨房这边还能多一截操作台的位置。

susu 2018-09-16 16:48:53 0条评论

内嵌式的冰箱好像没有那么大的,建议先去网上搜索后再定夺,并且一般都是冷藏冷冻是两个箱子(正常都是摞一起)如果这样的看的话好像并排放不开,还是找厂家先了解尺寸

另:拖布池很是积累,建议居家就是拖布桶,那个东西常年用非常不干净,并容易在周围形成卫生四角

门口鞋柜不能直接顶入户门做,哪里应该有牙口,并且装修完看起来非常别扭

假行僧 2018-09-16 16:48:53 0条评论
相关问答