今经济销售和房地产销售哪个好做哪个更有市场?

Leslie学友 1周前 157 上海房地产 房地产金融 金融
出来工作五年,从事CNC工程师行业,看不到前途,所以想换工作,金融销售和房地产销售哪个行业要好做更有市场一点,如果可以,哪家公司比较有前途有实力有资源,现在处于选择迷茫阶段,恳求大家给点中肯的建议,谢谢 现在再魔都上海生活!
其他回答

其实360行行行出状元,主要看你的能力,但就目前的形式来看,房地产项目泡沫过高,所以没有以前好做了,金融类的相对于来说还是不错

你还记得吗 1周前 0条评论
为什么是房地产呢?因为金融行业风险高,我们做销售的就是一句话,有命赚,没命花。对应的就是金融销售!所以房地产就不多说了。
作为销售老干部,劝你做老本行的专业,你这个专业没发展?没钱赚?不存在的,而是你拥有从事这个工程行业的权利,所以你可以不在乎。而销售是无门槛的,任何人都可以做!你自己好好想想吧!
Leslie学友 1周前 0条评论
相关问答