举行了同年的web前端,还是处于套用阶段,感到好累,免晓是莫是当坚持不懈下去?

陈征宇 1周前 67 前端框架
在小公司做web前端,基本就是在原有系统框架下修修改改,因为我是从零开始边学边做的对语整个程序没有系统的学习,基础薄弱。现在公司开发新项目,感觉自己不会的好多,而且也对自己的前途迷茫,比较纠结,究竟是破釜沉舟坚持下去努力学呢,还是趁年轻尽早转行不做程序员了呢?
其他回答
我不知道那么多匿名用户为什么要这么回答。我只想说一句,你们都是活在下水道里的老鼠,十足的的小人。
对于题主我想说一句,一分耕耘一份收获。付出与回报是成正比的。未来不可预测,但是你能做好当下。如果你真的喜欢,就请你继续努力吧!
link 1周前 0条评论
题主,我来告诉你,问题很简单,问题的关键在于你跳不出自己的思维圈,平时多找找教程,多看看书,思考一下你做的东西和这些教程实例有什么不同,是好是坏能否改进,怎么改进。不要总想着把工作做完就完事了,每天下班回家拿出个一到两小时学学东西,思考思考你就会发现,你还能做很多事情,前端是一个充分遵循“学而不思则罔,思而不学则殆”的行业。

最后不得不说一句,你们那些匿名的是想干啥!!!!
陈晟 1周前 0条评论
相关问答