借问一家房地产营销公司如何搞好推广?

段帅守拙 5天前 115 市场营销
大家好,我新成立一家营销策划公司,主营房地产营销策划销售代理业务,请问如何做推广? 因为自己有一家本地目前最大的二手房中介连锁支撑(共33家门店,员工180+),当地中介市场占有率50%+,可二手房中介在我们当地开发公司都不认可为他们做新房代理销售,只有外地的代理公司代理后,找到我们做渠道进行合作,那也只是分销,代理公司拿大头。 因此,我成立营销策划公司,因为我有最接地气的市场资源(客户)和市场分析(价格)…
其他回答

最好的推广就是认真做好每一个项目,开发商圈子对素质好的合作伙伴很渴求的。

但做营销代理不易,牵涉的事情非常多。把握几点:做人比做事重要,没有人品那只是个工具而已; 切记急功近利,没有人想跟“近视眼”长期合作; 为长期战略有时候就要牺牲眼前的利润。

赖洁 5天前 0条评论

一定要和你当地的房产业的成熟媒体合作好。如果走网络渠道,自己搭建个地方性的微信公众号,或者跟地方性公众号合作。

六一 5天前 0条评论
相关问答