怎对苹果公司准备收取部分中国软件中 30% 的从赏费用的行为?

KABAXU 2018-09-16 192 中国苹果 苹果公司 软件
微信的文章打赏功能让很多文字工作者尝到了知识付费的甜头,并一度让人遐想知识付费的春天即将到来。不过,半路杀出个程咬金——苹果公司。眼看打赏功能越做越强,可以打赏的应用程序越来越多,苹果公司迫不及待想要分一杯羹。除了上个月和微信没谈拢关闭了其IOS版本中的付费功能,苹果公司近期还约谈了其他具有打赏功能的中国社交APP,表示要从打赏中抽30%的手续费,否则可能将这款APP踢出应用商店。我想看看大家的看法
其他回答

"在我的映像里,酒店老板绝不会试图克扣员工的小费"

在我的印象里, 酒店老板不会强制要求顾客给员工的小费必须交给自己.

百晓知道和微信目前就是这么做的.

而且酒店老板明知道苹果会从自己收的钱中抽成, 却坚持要收这笔钱.

这是我不理解的地方.

学学人家支付宝多好, 为啥支付宝的打赏就不会抽成呢?

热心网民 2018-09-16 17:10:23 0条评论
妄个P,14年就开始做这个规则了,你腾讯也是牛逼,痞子又想租地又不想交租金,真牛逼。
MCU 2018-09-16 17:10:23 0条评论
相关问答