会计学 硕士去德国读相关专业还是去新西兰读会计?

匿名用户 2018-09-16 50 会计 新西兰移民 移民
本人国内211大学会计专业,毕业想出国读硕士,由于想留在当地、也不想花太多钱在留学方面,所以偏向德国或者新西兰。德国读商科类的中国留学生很多,读研时间长,又比较难留下,但学历的含金量和认可度都很高;新西兰费用比德国高,国家经济整体不如德国,学历方面也不如德国文凭的地位,但会计方面比较有优势,也容易留下。现在不知道该怎么选择,想请教大家
其他回答
在哪里读商科类的中国学生都很多,这事这个专业的特点决定的(学生多基数大,国外文凭有意义等等)。
德国读研正常进度是两年,但是期间一般都会去实习什么的,6个学期之内完成都算正常。理论上3个学期也可以毕业,是特例。留学在外除了学习还有很多有意思的事情。有时候并不是“难毕业”,而是做学生做的很爽。
德国留学认可度高可能是因为德国在中国的文化输出比较认真,国内对德国的印象就倾向于“含金量高”,而新西兰就只是个旅游目的地。其实在哪儿读大学都差不多,只要愿意都可以毕业的,相比医学工科,商科毕竟不难啊。
德国公立大学虽然没有学费,生活费还是很贵的,如果你想生活的好点的话。作为学生打工的机会是很多的,饭店商场各种各样,但是毕业时间就可能会延长,毕竟时间精力是有限的。
热心网民 2018-09-16 16:47:52 0条评论
楼主,新西兰会计并不容易就业,新西兰会计是属于移民短缺专业,但是会计特别难就业,不适合留学生,尤其是想要读书创业移民的学生,需要英文能力特别强,而且需要一定工作经验才会找到适合的工作,但是新西兰的确是移民门槛较低而且比较容易拿到永久回头签的国家,读会计的学生一般都转商科别的专业来移民。如果你对新西兰留学感兴趣可以联系我
[已重置] 2018-09-16 16:47:52 0条评论
相关问答