高三抑郁症社恐想起一个人口心情就不好怎么办?

迟央 1周前 191
高三 想起自己的好朋友就心情不好?因为之前老吵架原因是我觉得她朋友太多我老吃醋 特别是一到考试 以前考完试我们都一起走 但是现在因为不在一路考完试就不一起走了 然后每次考试的前两周我一想起我们考完试不一起走我就心情不好? 考试的时候也在想 我都不知道我怎么了明知道这样想没意思还硬要想。 有时候一到学校想起他就心情不好 但是她不理我我也心情不好 ,每天的情绪基本上被她左右 。这种情况慢慢也转移到了其他人身上 害…
其他回答
泻药
我说了你要生气的:典型的人格障碍。
我也有。高三的时候比你更强烈、严重。
但是现在回过去看看,被他人左右的我,真傻。
不用把人与人之间的情感看得太重除了父母以外。


我记得高三那个时候,每个周天母亲来看我,我都是哭着把她送走的。她走了以后我就坐在操场上哭,哭出来就好了。母亲快快地回去了,因为她也无法教我,怎样把这种除自身以外的、被其他客观因素所影响的伤害,减到最弱。
身边的人都不能帮我,而我总是把希望寄托在别人身上。这是最根本的原因。
高三我学习倒不是很痛苦,心理上与人格上总是很压抑。到现在也不敢用心的交一个朋友。我承认可能就是没有这样的能力,对所有人只是泛泛。
现在回过头来发现:孤独才是我这种人的常态。
迟央 1周前 0条评论
看心里医生最有效√
兰正源 1周前 0条评论