情绪不好老想自杀怎么办?

猪芭蕉 5天前 179
我真的很难过,有时候会恐惧,会害怕,不敢面对这个世界。感觉外面的人都是恶魔。我觉得生活太累了,我还这么年轻为什么要让我承受这么多,在学校看着自认为的好朋友一个一个都不理我,我还要对她们笑脸相迎,是我没趣吗?或者我长的就不讨人喜欢?高三了,我却一点都学不进去。又委屈又自责,我恨在我身边的人,我也讨厌我自己,真的想用自杀来结束我的生命,想去大哭一场可是怎么也哭不出来。我真的不知道要怎么办
其他回答
我当年也是这样,但是你一定要考一个好大学证明你自己,学不进去就一直学,这是唯一的出路。不要听那些人说有的人大学不上照样成功,首先这个说法只对极少数人成立,其次一个好大学的精神真的能改变一个人。我呢没有考上好大学,现在做梦都是清华北大,当然是跟清北差了好多分。总之你一定要再坚持啊。想自杀就听歌看电影吧,最大限度的让自己快乐的活着。
飘飘 5天前 0条评论
人各有命,生死由天,没有人知道我们经历了什么,没有人可以感同身受,我不知道你到底经历了什么,所以我不会圣母的去劝你,最后决定权还是你。



但是我曾了解过一些关于自杀的书籍,无数的案例告诉我,无论你是因为什么事情自杀,在你自杀的一瞬间你一定会后悔,但是人都这样,明知山有虎,偏向虎山行。
猪芭蕉 5天前 0条评论