于酒店或者夜场你相逢了的妙趣横生的[撩]或者[被撩]的阅历?

太妃糖贼甜 5天前 79
感觉在酒精的刺激下,会有很多逗逼出现
其他回答
谢邀
去年11月过生日,唱完歌被闺蜜怂恿去酒吧,
看到一个男生,长得特别中性,就跟闺蜜打赌说谁输了去问对方性别,
然后悲催的我输了,
过去很不好意思的问道;“你是男生还是女生,啊,我看你长得太清秀啦,”
男生微笑着看着我,握住我的手,摸了摸他的胸部,“你觉得呢?”
太妃糖贼甜 5天前 0条评论
14年12月底去酒吧,坐吧台,
然后吧台调酒小哥特别帅,然后他们做什么活动哦,
就叫我进吧台里去,教我调酒,从此以后我去那个酒吧在吧台喝酒,都没有收过我钱,我有私底下转红包给他,他都不收,当天晚上又遇到一个外国人,对我说你好可爱,约我明天再见面,把我吓到了。那个外国人也挺帅的,他一进来就吸引全场目光,是真的帅,然后有个女孩子应该认识他,他一进来就女孩可能喝多了点,就一直哭一直闹抱着他,反正印象很深刻。


然后15年初的时候,又去酒吧,一共4个女孩,
调酒小哥看我来了,然后免费做了4杯的酒,送到我们位置,我当时很惊讶,要把钱给他,他还是不收,
后来,又来了2打啤酒,1个大果盘,1只烤鸡。
然后我去问调酒小哥是不是他送的,他表示不是,我说那送错了吧,结果也没有送错,确实有人送给我们, 然后直到我们要走的时候, 分别来了两个男的过来打招呼……一个是送啤酒的,一个是送烤鸡的。


后来,我就没去酒吧玩过了……好无聊




热心网民 5天前 0条评论