情绪不好,想念找个人拉,焉的人口可比适合?

匿名用户 2018-09-16 74 两性
首先,有些想法不想也不能跟身边的人说,不想跟太熟悉的人说,所以目标集中在不太熟这样的范围里。 1.父母,长辈 2.同校的学长学姐 3.网上认识的学长学姐 4.网上之前有过交流的朋友,对我的情况略懂 5.网上刚刚认识的朋友 当心里的状况很糟糕时,心里憋着的想法到了不得不跟别人聊聊的地步,但是想找这样一个人又真的找不到。朝夕相处的人很多话是不能说的,这个时候应该找一个什么样关系的人去倾诉比较合适呢?
其他回答
找个陌生人聊天吧,这样也许心情就美美哒
齐鲁 2018-09-16 17:26:50 0条评论
我觉得和你要聊天的那个人当时的状态也很有关系。毕竟人们的情绪会有波动,当聊天对象处于烦躁的情绪状态下,这时候和ta聊天效果会很差。
而且,和不同经历不同层次的人聊天会有不同的感受,在聊天之前不妨先审视一下自己心情不好的原因。然后根据自己和对方的状态缩小范围,找几个人合适的人聊。
聊天先从家常话开始,察觉对方的语气和情绪,聊得顺利的话再深入聊自己的困惑。
热心网民 2018-09-16 17:26:50 0条评论
相关问答