什么评价王自如上手坚果 R1 视频?

匿名用户 5天前 82 坚果 王自如
十七分钟有一半以上都在说缺点。
其他回答

其实是帮老罗做了一波广告!

刘翔的上手并不影响锤子的销量(该买的做成屎也会买),视频里所说的缺陷如镜头磨损,屏幕出现条纹,HDR,这些比较严重的缺陷最近被锤友吐槽刷屏,但表示能够理解(信仰);


优点大夸一通,重点来啦

锤子的原装快充头很屌,支持高通QC4 plus协议,给R1充电最高功率13瓦比普通的快充还慢!但给iPhone充电最高能达到18瓦,比iPhone原装的充电头输出功率还要大!好的技术给老罗用都消化不了,整天造势吹牛还闹革命~

趁锤子还没倒闭先入手一个充电头,59元!老罗这次真应该感谢王自如给他打广告让我贡献了59块钱!

===========================

补充:

评论有知友提示老罗微博说13W时已经开始涓流充电了(手机电量充满后为了补偿电池自动放电进入涓流充电)。但我翻了一下微博老罗说固件没升级的原因,如果zealer专业性在这个节骨眼上出了错被打脸那是活该。

但就视频看并没有表示是缺陷,还安利了一波,是不是黑仁者见仁,如果硬黑得话老罗在资本和产品上的黑点真能让王自如B上半个小时。其他问题呢?8000块钱的旗舰镜头出现大规模刮花,粉丝在微博下的反馈被删。只要谁说不好就骂娘拉黑,屏幕普遍有斜纹,我朋友圈还出现了边缘漏光的机子,2000-3000左右的手机里都找不到品控比锤子更差的,这就是所谓的认真,可拉倒吧!

从T1开始自己的产品什么鸟样老罗自己心里比谁都清楚,我自己知道但你们这些SB只能理解不能说出来!

你能出来吹牛骗钱,我们还得惯着你,凭啥!

杞 沙 5天前 0条评论

朱海舟没说错,确实打掉了苹果的一个产品,充电头

8848太君手机充电头,你值得拥有



PS:

还能帮罗安利一波充电头,算是很客气了,单这一点就比罗高不知道多少



@六饼

热心网民 5天前 0条评论
相关问答