何以现在没有好尴尬的台湾偶像剧,例如王子变青蛙,调侃之吻,套遇到爱等等也?

卡缪 1周前 91 偶像剧 台湾电视剧 王子变青蛙
以前会有很多大家都超级喜欢看很少女的台剧啊,比如王心凌张韶涵杨丞琳林依晨郑元畅罗志祥阮经天等等,然后大家都一起追,为什么现在台剧就没有这么好看的了?感觉那些好看的台剧都是经典,变成我们的一些回忆了呢?
其他回答
刚刚重温完王子变青蛙,过来答一波。其实我们的少女心没有变,变的是现在的剧少了能触动它的剧情和真挚的演技。
我从小学三年级起就开始看台剧,一直到我记得我看过的最后一部完整的台剧叫做真爱黑白配、因为喜欢炎亚纶所以他今年的后菜鸟也看了几集。但实话说、看了两集就弃了。明明还是原来那些演偶像剧的人们,但为什么感觉却变了味道。
今天重温了10年前的偶像剧后我才发现真的有好多不同,
一是剧本:现在的剧的题材越来越单调、编剧的脑洞感觉不大开,十几年如一日的同样的套路反复使用,仿佛在看同一部剧般…好不乏味。
二也许就是演员本身了:我真的明显感觉到看现在的偶像剧时我再也没办法被剧里的角色的爱情戏所打动到。换句话说以前看剧时真的就会冒出我也好想谈恋爱啊或是爱上了他们的爱情之类的想法。那时候一部剧结束,真的就如同失恋一般。而看现在的偶像剧,或许会有被触动的点,但却再也没有了沉醉在剧情里被演员们的感情所牵连继而被打动的心情了。其实能看到演员们在卖力的演出,但却感觉不到他们的来电、我真的蛮无奈的。你看那王子变青蛙里,每一帧,每一个表情,每一个眼神都是满满的戏,满满的爱。只一眼,我仿佛就被带入到了剧情里,随他们同欢笑同悲伤。真是欲罢不能。
其实我还是很想让台剧再一次重返人们的生活中。至少与我而言是一部分的童年+全部的青春。
红豆妮 1周前 0条评论
不不不!昨晚王子变青蛙上热搜特意重新刷一遍,发现拿着当时台剧的制作标准来讲,最近刚播的微微一笑很倾城,演员们就真的真的只剩下长得好看了……所以并不是我们有多眼光越来越挑剔,而是真的真的没有当年如此梦幻美好又能教会很多人生哲理的积极向上的剧了!非常不开心!!!
卡缪 1周前 0条评论
相关问答