异地恋女友生活不顺,心境不好,怎办?

王沐沐 1周前 84 两性 异地恋 情感
大学才在一起的,异地恋。每个月我都会飞过去看她,呆个两三天就飞回去。 女朋友是个很有逻辑,很聪明,很有主见的女孩子,觉得爱情应该是看的见摸得着的,每次打电话都让她意识到我不在她的身边,这其实让她心情更加不好吧。 她刚到新的城市,身体不好,经常要去医院,工作也不顺利,压力比较大,情感上又是异地,生活出现了很多问题,这种状况拖了两三个月,让她感觉有些无望。她对于生活的期望不是这样的,这让她心情更加不好…
其他回答
爱情是经不起长时间不在一起的,所谓最长情的告白是陪伴。当一个人在人生的低谷期,尤其需要身边最亲近的人的陪伴。
你需要做的是落实调动,结束异地恋。
现在可以做的是,跟她好好说你的计划,让她看到希望,知道你们能够一步步的解决这个问题。
Joanna 1周前 0条评论
看完题主这个问题心情很复杂。
我已经分手两个月了,分手的原因是异地恋,自己太没安全感总是吵闹,把男生的耐心耗尽了。他一开始也是很爱我的,拿着百分之百的信心跟我说好好的,一直安慰我,但是我越来越过分,我希望他一天到晚都陪着我。后来的结果就是这样。
楼主很爱你的女朋友我能看到。你做的努力我觉得已经挺多的了,关键在于你女朋友。
我觉得她应该是那种,在外人面前看来很独立,什么事儿都自己做。其实内心极其缺乏安全感,也不是像表面上的那样强大,比较脆弱。
这只能靠她自己。直到现在,我才意识到安全感这东西不是去向任何人索求的。有的时候,越拥有一件东西,你越是不知足,他已经给了你他能够给的所有,可你还是觉得,这些不能够。
题主你只要继续陪伴她就好,照自己原来说的那样,好好的,陪她成长。也许,真的有一天,她的内心能真的强大起来。
王沐沐 1周前 0条评论
相关问答