分享一下我到香港验血验性别的真实感受

笑姑娘笑 2018-07-14 18

如今二宝来的这个麻利,为娘的真是有点措手不及的感觉呢。可是,二宝的到来,我还是蛮高兴的,因为,原来二胎没有完全放开的时候,生个二宝曾是我这辈子最大的愿望*^__^*嘻嘻……,好没出息的说。怀了二宝后,有点小状况,一直在打黄体酮。好在,二宝很努力,一直在茁壮成长。随着时间的推移,我越来越好奇二宝是个boy或者girl呢。生二胎的妈妈都有过这个阶段吧。后来从网上知道香港妇幼医疗中心,打电话 00852-27763244了解到,香港有验血查新生儿性别这个服务,内地有好多宝妈都有去验过,而且准确率在99.4%以上,在好奇心驱使下,我上周通过微信fuyo852 预约,也验血查了下,结果出来了,说“测试结果显示在样本中存在相当数量Y染色体DNA物质”,经过咨询,说白了就是男孩。知道是个男孩,圆了儿女双全的终极梦想,当然很高兴了。


其他回答
已经加了,多谢分享
dayone 2018-07-17 10:33:13 0条评论