我是歌手第二季打动你的歌出?

softree 2018-08-12 33 歌手
我是歌手里面韩磊,邓紫棋,罗琦,茜拉,张杰,张宇,周笔畅,曹格这几个人各自最打动你的歌是哪首?或者说表现最好的
其他回答
韩磊:《等待》
由于不太看国内电视剧,对韩磊的声音不太熟悉,刚听到这首真的有惊艳的感觉,声音太好听了,可惜拍子不准。
邓紫棋:《泡沫》、《存在》、《龙卷风》、《你不是真正的快乐》
邓紫棋唱过的歌都比较有存在感,其中最喜欢的是这几首,这几首里最欣赏《泡沫》。
罗琦:《Knockin' On Heaven's Door》
相比起其他几首歌,觉得这首比较能打动我,我也不懂为什么。
茜拉:觉得她技巧挺好,但是没有能打动我的歌,中文咬字太出戏,英文又没什么感情。
张杰:《Angel》
本来对他不熟,知道他叫闰土,然后听了几期就明白为什么叫闰土了,虽然唱得不错,但真的很土。但是听到这首后对他有改观,还是有实力的。
张宇:英雄迟暮啊,每次都有点不忍心听他唱,毕竟以前是我很喜欢的歌手之一。说真的,除了《Hard to Breathe》没有一首有存在感,而且《Hard to Breathe》也没能打动我。
周笔畅:我能吐槽吗?!其实笔笔每首歌一开始主歌都不差,但是副歌唱得我真的想上去抢麦克风啊,能不能不要参加什么时装周这些乱七八糟的东西,作为歌手先把唱歌练好!
曹格:《Greatest Love of All》、《海阔天空》
两首都特别有感觉,特别是《海阔天空》,不能不说涂惠源老师真是妙手生花,自从听了这个版本唱歌再唱Beyond那版总觉得哪里不对!
热心网民 2018-08-12 17:30:59 0条评论
《泡沫》
softree 2018-08-12 17:30:59 0条评论
相关问答