闹一个下很臭的舍友是何等一种体验?

李星云 5天前 138
处女问呢好紧张嘤嘤嘤~(●°u°●) —————————————————————作为一个居住在某坑爹985高校八人间宿舍的人,对于宿舍的卫生环境从来是不敢恭维(男生宿舍)..... 由于宿舍人多,所以相当长一段时间内我一直不知道宿舍里那股清新脱俗的脚臭味到底是谁——我还试着凑着闻过自己的脚最终排除了自己。那不是运动后出汗的酸臭味,也不是单纯的粪臭气,而是像江南梅雨天阴干而未干透的袜子混上沾满体液的内裤在酸菜…
其他回答
你经历过绝望吗?

昨天晚上的我,以为自己要死了……在他脱鞋的那一瞬间,仿佛死神降临……我似乎被掐住了脖子……不然怎么会无法呼吸……

我觉得真菌引起的脚臭可以原谅,但是连续几天不洗澡不洗脚实在是难以容忍的……那一股发酵之后的味道能毁掉一个寝室……我俩的床挨着,梯子在中间,他爬上床的时候,我坐在桌子上。那一刻,我差点吐出来。我迟迟不敢上床睡觉,因为我知道我将经历什么……终于,我熬不住了………我狠狠憋了一口气,奋力爬上梯子,侧身往床上倒去,“碰”的巨大声音之后,我清醒地意识到自己还活着……可是……可是……我把缩在被子里的头伸出来的那一瞬,我又知道,逃不过,终究逃不过。这个夜晚,我永生难忘……我想……我思考了很久……我觉得我必须抗争……于是我又鼓起勇气爬下床……又一次从生死之间走过……快步走到窗边……“哗”我在这个寒冷的冬夜,打开了这扇生命的窗……我笑……笑得差点哭出来……





可是………






今天早上……我醒过来时发现因为打开的窗子,我感冒了………严重鼻塞………是好事……是好事……




你以为我会同情你吗?我差点笑出了声……
热心网民 5天前 0条评论
哈哈哈哈哈这个问题好有趣我来答!!
》》》正经的回答《《《
室友脚臭其实是没办法的事儿啊…
可以去附近的足疗店看看吧…
能互相宽容是最好的,室友平时注意洗脚,鞋子透气,多带几双换着穿。
寝室长在大家走了之后经常开开窗通风之类的。
一定不要因为脚臭发生矛盾…后果……
》》》不正经回答《《《
初中寝室八个人,现在的主人公,是寝室里脚最臭的,暂且称呼为L。
L的脚臭到啥程度呢?惊天地泣鬼神逼走了三个人转为走读,每次回到寝室,靠近鞋架,就会闻到一股浓浓的脚臭味…!

留下来的同学纷纷表示受不了,L同学性格又非常的好。L主动提出每天只回寝室两次,当然每次回来都被我们逼着她洗脚…
每次洗脚之后,当时是不臭了,但是L的鞋子臭啊!!于是L,专门买了收纳箱。每周带三双鞋换着穿。周五鞋子带回家消毒。
脚臭只有缺点吗……
卟!
优点就是…

每个同学来我们寝室不超过十分钟老师查寝五分钟就走了买外卖从来没被抓过窗户永远打开空调永远第一个开
KOUBUNSEI 5天前 0条评论